Свидетельства о Матренушке

добавить свидетельство

В непростой жизненной ситуации моей мамы мне посоветовали обратиться за помощью к чудотворящей Матронушке Босоножке. Приехала к ней в тот же день и попросила от всего сердца помочь моей маме. И вот спустя полгода ситуация разрешилась наилучшим образом!!! Как же я рада! Каждому достанется по вере, вне сомнений!! Уверена, что мои просьбы были услышаны ею и помощь пришла. Очень хочется поблагодарить тебя, дорогая Матронушка за чудо и за твоё благословение... спасибо, что попросила Господа и он услышал мою, нашу с мамой просьбу... теперь стараюсь чаще навещать тебя и всем всем нуждающимся и сбившимся с пути советую приходить к тебе! Святая матушка Матрона, моли Бога о нас!

Екатерина, Санкт-Петербург. 23 июля 2018 г.

В 2010 году просидела на скамеечке у могилы Матронушки больше часа, переживая горе от потери 18-летней дочери в 2008 году. Просила о помощи, успокоении душевном. Сев в трамвай возле храма, контролер дала счастливый билет с моим любимым числом 17, дав еще сдачу сверху положенного. Через два года, в 2012 году, будучи в возрасте 44 лет, родила без проблем здоровую девочку. А знаки, что у меня будет ребенок начали приходить после посещения святого места могилы Матроны босоножки, вплоть до того, что я знала дату рождения, единственное, мне был неизвестен пол ребенка до самого рождения, врачи не могли сказать, но я чувствовала, что я жду девочку. Не знаю как воплощаются души, но иногда я случайно произношу имя ушедшей дочери. Ребенок был мне подарен свыше и я это знаю точно, более того - это очень зрелая душа и очень развитый ребенок, начавший читать с 3 лет. Сегодня 1 июня 2018 года, я была второй раз у Матронушки и прочитала о том, что можно поделиться чудесами. Вот и рассказываю свою историю.

Алена, Санкт-петербург. 1 июня 2018 г.

Добрый день! Я долгое время не могла забеременеть, но произошло чудо, и я нахожусь в положении! Чего я только не делала и куда только не ходила! Но после первого посещения могилы Матроны Босоножки мои молитвы были услышаны!!! Я уверенна, что это не совпадение, а помощь Матронушки!

Анастасия, Санкт -Петербург . 27 апреля 2018 г.

Добрый день! Хочу поделиться своей историей чудесного исцеления. Полтора года назад у меня появилась киста на голеностопном суставе. Врачи долго не могли поставить диагноз, писали синовит или бурсит, делали пункцию, лечили гормонами (дипроспан) Я обратилась в поликлинику РАН, там поставили диагноз киста (после проведения МРТ) и назначена операция на 13 марта. В начале января я посетила могилу Блаженной Матронушки-Босоножки, попросила об исцелении, приобрела песочек освященный на могиле и икону Блаженной Матронушки в храме. 18 января, я сломала ногу, перелом плюсневой косточки на больном суставе. В течении месяца я находилась дома, в гипсовой лангете, причем гипс кисту не перекрывал. 18 февраля я сняла гипс и увидела, что кисты нет, 20 февраля травматолог подтвердил отсутствие опухоли. Я поехала в больницу, чтобы отложить операцию. Там меня посмотрел хирург и сказал, что киста склерозировалась и операцию можно отменить. Для меня это действительно чудо, так как, по семейным обстоятельствам, я не могу надолго уезжать из дома. Волновалась, как мои близкие будут без меня справляться, пока я буду в больнице. Все документы подтверждающие наличие у меня кисты, заключение МРТ, копии заключения врачей я смогу предоставить. С уважением, Владислава Константиновна Офицерова

Владислава Офицерова, Санкт-Петербург. 8 апреля 2018 г.

В 2013 году мы с мужем молились на могилке блаженной Матроны о том ,чтобы Господь послал работу мужу Георгию. Работы не было и уже заканчивались средства для существования. Оказались на могилке мы случайно. И вскоре работа нашлась и прямо рядом с подворьем. Это было очевидное чудо по молитвам блаженной Матроны. Блаженная Матрона благодарим Тебя за милость оказанную нам грешным!

Трапезникова Ольга, Санкт-Петербург. 14 марта 2018 г.

Добрый день! Хочу поделиться своей историей, как Бог привел меня к Матушке Матроне, и как она помогла мне. Почти год я не могла устроиться на работу, проблема эта была уже на грани "опустить руки и сдаться". Очередной раз поехала на собеседование (в г. Санкт-Петербург), но приехала почти на 40 минут раньше. Времени было достаточно и решила прогуляться по ближайшей местности. И набрела на храм (даже не знала тогда, какой это был храм), зашла во двор, а там могилка, а возле могилки скамейка. Я даже не прочитала, чья это могила. Присела на скамейку. Было так тоскливо, к этому времени я уже почти отчаялась найти работу. Потом почему-то люди стали подходить к этой могиле и молиться. Я решила встать и посмотреть, чье это захоронение. И увидела надпись "Вы можете попросить Матушку Матрону о помощи". Я зашла к ее могиле, присела на колени и от души со слезами попросила о помощи. Я молилась до этого уже почти год о работе, но ситуация не менялась, и честно говоря, тут я тоже уже сильно не верила, что что-то получится. Но через несколько дней (меньше недели) мне предложили работу, именно такую, которую я хотела. Тогда я сказала себе, что обязательно поблагодарю Матушку Матрону. Но все как-то некогда было. И честно сказать, в суете я совсем забыла об этом. Но несколько дней назад мне приснился сон, в котором явилась Матушка Матрона. Во сне я поняла, что мне надо что-то для нее сделать. Утром, проснувшись, я подумала, что я видела Матрону Московскую. Но во время утренней молитвы я вспомнила, что я дала обещание поблагодарить Матушку Матрону, которая помогла мне с работой. Слава Богу, нашла возможность написать свою историю "знакомства" с Блаженной Матроной Петербургской. Для меня случившееся до сих пор кажется чудом.

Диана (в крещении Екатерина), Санкт-Петербург. 23 февраля 2018 г.

Благодарю Матронушку за помощь в исцелении от пьянства!

Наталья, СПБ. 20 февраля 2018 г.

Ксения лечилась от устойчивого туберкулеза, уже год шло ухудшение, все препараты были испробованы-лечить нечем. Вдруг она вспомнила, как один медбрат сказал ей - сходи к Матронушке. Она не была сильно верующей, и только усмехнулась,что не думает, что это поможет. Но в этой ситуации уже готова была на все и в отчаянии и раскаянии пришла к Матронушке. Матронушка дала знак, какой, не буду всем рассказывать, т.к. это между Богом и человеком, потом был сон. А через три дня дня томография. И приходит результат - все плохо. Но Ксения чувствовала что Матушка поможет, и говорит - ну конечно, как так -грешить всю жизнь и за три дня отмолить, следующий снимок уже я знаю будет хорошим. Три месяца она молилась и верила, стала менять свой образ жизни, чтобы не просто отмолить болезнь, а раскаяться перед Иисусом. И на следующей томографии через 2 месяца врачи удивились - выраженные положительные изменения, при том что терапию не меняли, т.к. на все уже была устойчивость. Вот такое чудо совершил Господь после молитвы Матушке Матронушке Босоножке

Ксения, Санкт-Петербург. 18 февраля 2018 г.

Добрый день всем, кто решил познакомиться с Матренушкой Босоножкой. О ней я узнала от знакомой и решила посетить ее могилу. Надо сказать что езжу к ней уже несколько лет. То со здоровьем проблемы, то на работе не ладится, то у детей проблемы. У сына долго не было детей. Врачи разводили руками, советовали не отчаиваться, но помочь ничем не могли. Пришла я к Матренушке, поговорила, написала записочку. Теперь у меня растет замечательный внук. Кто то может сказать, что это совпадение, я то знаю, что это чудо сотворила Матренушка. Спасибо ей за это.

Ирина, Санкт-Петербург. 29 января 2018 г.

Тяжело больную неходячую доченьку поставила на ноги Божья Матерь и Матронушка. Спаси Господи!

Полина, Санкт-Петербург. 29 января 2018 г.

добавить свидетельство